Pastel de Chocolate

INGREDIENTES:

6 huevos
5 cucharaditas de stevia Stevien
250 gr. mantequilla o margarina
150 gr. almendras tostadas y picadas
150 gr. harina con polvos para hornear
200 gr. chocolate cobertura amargo

MODO DE PREPARACIÓN:
Bata las yemas con la stevia Stevien hasta que estén blancas.
Sin dejar de batir, incorpore la mantequilla o margarina semi derretida.
Por otro lado mezcle la harina y las almendras e incorpore a la mezcla anterior.  Aparte, bata las claras a punto de nieve e incorpore.

Derrita el chocolate a baño María y viértalo a la mezcla.
Enmantequille y enharine un molde y ponga la mezcla. Lleve a horno moderado por 30 minutos aprox.

Puede cubrir la torta con mermelada Stevien y luego con cobertura de chocolate amargo.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Portfolio Items

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut Aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore excepteur.

Loading…
  • Mermelada de Fresa

    Mermelada baja en calorías

  • Mermelada Jamaica-Manzana

    Mermelada baja en calorías

  • Pastel de Chocolate

    Delicioso pastel de Chocolate

  • Mermelada Ciruela-Cereza

    Mermelada

  • Té verde sabor limón

    Tés

  • Gelatina sabor frambuesa

    gelatina doy pack 5 lts.

What people say

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum